
Dispositivos y accesorios
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla roja en cuartos600 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm2
-
de piñones crudos25 g
-
de canela molida¼ de cucharadita
-
de morcilla de cebolla sin piel en trozos300 g
Masa
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
449 kcal /
1877 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
30.2 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
8.6 g
Sodio
437.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanadillas de embutidos
2h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada de bonito
1h 20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h