
Dispositivos y accesorios
Rollo de bonito
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Rollo de bonito
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de aceitunas verdes sin hueso70 - 80 g
-
de pimientos del piquillo (escurridos)120 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de bonito fresco en trozos de 2-3 cm1000 g
-
de pan rallado40 g
-
huevos2
-
de leche100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Salsa de tomate y pimientos
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de pimientos del piquillo130 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
473 kcal /
1978 kJ
Proteína
47.4 g
Grasa
24.8 g
Carbohidratos
15.2 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
4.8 g
Sodio
1043.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Vinagreta de pimientos
5min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 h 15min
Casadielles
3 h
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 h 10min
Pastel de cabracho
2 h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 h
Crema de andaricas
50min
Albóndigas de bonito
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 h 30min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 h