
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollo de bonito
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
- 40 g de pan rallado
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de pimientos del piquillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 473 kcal / 1978 kJ
- Proteína
- 47.4 g
- Grasa
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 1043.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Casadielles
3h
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Crema de andaricas
50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min