Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollo de bonito
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
- 40 g de pan rallado
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de pimientos del piquillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1043.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Casadielles
3h
Bonito a la riojana
50 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Crema de andaricas
50 min
Marmitako
40 min