Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollo de bonito
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
- 40 g de pan rallado
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de pimientos del piquillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1043.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de bonito
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bonito a la riojana
50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Crema de andaricas
50 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Casadielles
3h