Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de turrón de Jijona blando, en trozos
- 150 g de leche de almendras
- 150 g de queso cremoso
- 6 barquillos para decorar
- granos de granada para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 143.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Gazpacho de frambuesas
10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Salmorejo de fresas
30min
Coulant de turrón
15min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Paté de sidra asturiana
5min
Tarta panal
6h
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min