Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de turrón de Jijona blando, en trozos
- 150 g de leche de almendras
- 150 g de queso cremoso
- 6 barquillos para decorar
- granos de granada para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 143.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Arroz de latas
30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Turrón de brie
2h 15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Salmorejo de fresas
30min
Empanadillas de embutidos
2h
Carpaccio de champiñones
25min