Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 600 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
-
250
g de aceite de girasol
o 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcional)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
o 1 cucharadita de vinagre - 1 cucharadita de sal
- 60 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 200 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 24 panecillos de colín en forma de rosquilla alargada
- 8 filetes de anchoa en aceite
- 8 boquerones frescos en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 109.9 mg
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Pintxo Donosti
15min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Ensalada murciana
10min