Dispositivos y accesorios
Marineras murcianas
Prep. 15min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
600 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de aceite de oliva250 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
60 g de pepinillos en vinagre
-
200 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
16 panecillos de colín en forma de rosquilla alargada
-
8 filetes de anchoa en aceite
-
8 boquerones frescos en vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
247.2 mg
Proteína
8 g
Calorías
894 kJ /
214 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Pintxo Donosti
15min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min