
Dispositivos y accesorios
Marineras murcianas
Prep. 15min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
de zanahorias en trozos de 3 cm150 g
-
de patatas en dados de 4 cm600 g
-
de agua1200 g
-
huevos4
-
de aceite de girasol250 g
-
diente de ajo (opcional)½
-
de zumo de limón recién exprimido1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pepinillos en vinagre60 g
-
de aceitunas verdes sin hueso60 g
-
de atún en aceite de oliva escurrido200 g
-
panecillos de colín en forma de rosquilla alargada24
-
filetes de anchoa en aceite8
-
boquerones frescos en vinagre8
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
95 kcal /
397 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
6.5 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
109.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Cocas de calabacín
2h
Caballa en aceite
24h 50min
Mandonguilles de abadejo
1h
Tosta de cangrejo y atún
10min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Pintxo Donosti
15min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min