
Dispositivos y accesorios
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
Prep. 30min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingredientes
Codornices escabechadas
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)2
-
de cebolla en juliana150 g
-
dientes de ajo en láminas3
-
codornices4
-
de vinagre de manzana100 g
-
de vinagre de arroz50 g
-
de vinagre de jerez50 g
-
de zumo de naranja50 g
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de romero fresco2 ramitas
-
de agua1300 g
-
de zumo de limón30 g
-
de cubitos de hielo1 bandeja
Emulsión de patata
-
de agua500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas harinosas en trozos500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nata200 g
-
trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)½
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
trufa negra fresca en láminas (1 mm)½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
21.5 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
280.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Perdices con salsa de chocolate
3h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Perdices confitadas
26h 30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Cangrejos de río en salsa
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min