
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices escabechadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 4 codornices
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de vinagre de jerez
- 50 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de romero fresco
- 1300 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Emulsión de patata
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de nata
- ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 413 kcal / 1728 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 280.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Perdices con salsa de chocolate
3h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Picantones a la cerveza
2h
Perdices confitadas
26h 30min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en escabeche
48h 50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h