Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices escabechadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 4 codornices
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de vinagre de jerez
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de romero fresco
- 1300 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Emulsión de patata
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de nata
- ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Picantones a la cerveza
2h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Conejo en escabeche
48h 50min
Sardinas en escabeche
48h 25min