
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
o 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 749 kcal / 3134 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 702.8 mg
Recetas alternativas
Níscalos guisados
30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz con bogavante
1h
Arroz rojo de carabineros
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min