Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón

Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón

4.6 37 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    5
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
    600 g
    600 g de morralla, (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de colorante alimentario (opcional)
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    120 g
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    150 g
  • de tomate maduro en trozos
    300 g
  • bogavantes (aprox. 1000 g)
    1 - 2
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de arroz de grano redondo
    400 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 749 kcal / 3134 kJ
Proteína 31.1 g
Grasa 31.8 g
Carbohidratos 84.8 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 4.7 g
Sodio 702.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...