
Dispositivos y accesorios
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)600 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua900 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de colorante alimentario (opcional)½ cucharadita
-
de aceite de oliva120 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm150 g
-
de tomate maduro en trozos300 g
-
bogavantes (aprox. 1000 g)1 - 2
-
de pimentón1 cucharada
-
de arroz de grano redondo400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
749 kcal /
3134 kJ
Proteína
31.1 g
Grasa
31.8 g
Carbohidratos
84.8 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
4.7 g
Sodio
702.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Región de Murcia
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con bogavante
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Arroz a banda
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz rojo de carabineros
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min