
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jamón cocido en trozos o lonchas
- 200 g de queso de bola en trozos
- 80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
- 80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 139 kcal / 582 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 969.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Terrina de verano
24h 20min
Flan de salmorejo
4h 20min
Salmorejo de fresas
30min
Paté de sidra asturiana
5min
Saquito de camembert
30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Paté de quesos
15min
Paté de atún
5min
Poleá
15min