Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 700 g de gambones crudos enteros
- 100 g de cerveza negra
- 100 g de agua
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolleta en trozos
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 10 g de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 150 g de puerro
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 5 g de perejil fresco picado
- 100 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 44.9 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1053.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Allipebre de rape
45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao con langostinos
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape en salsa americana
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min