
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 300 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
- 8 palitos de cangrejo en 2-3 trozos
- 2600 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 - 150 g de pan duro en trozos
- 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Grasa
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 11119.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Sopa de picadillo
1h 15min
Sopa de mariscos
1h 30min
Crema de verduras
1h
Judías blancas con chorizo
50min
Sopa de ajo
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa de pescado y arroz
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min