Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)

Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)

4.2 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 15h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de judías carilla secas
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de pimiento verde
    70 g
  • de pimiento rojo
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • pastilla de caldo
    1
  • de calamares en salsa americana en conserva
    240 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    600 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 302 kcal / 1265 kJ
Proteína 23.3 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 31.6 g
Fibra 13.9 g
Grasa saturada 1.6 g
Sodio 487.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...