
Versiones compatibles
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 302 kcal / 1265 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 487.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Marmitako
40min