Versiones compatibles
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 487.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Sopa marinera
55min
Fideuá con caballa
30 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Sopa de jamón y espárragos
35min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min