Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
o 200 g de brandy - 1 cucharadita de sal
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 544.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso marinero
1h 20min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min