Dispositivos y accesorios
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
Prep. 15min
Total 19h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate troceado en conserva
-
500 - 600 g de calamar fresco limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de brandy200 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
544.6 mg
Proteína
16 g
Calorías
1355 kJ /
324 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
14.9 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
34.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso marinero con patatas
45min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15h 10min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min