Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 750.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Mero en amarillo
45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Fideuá con pollo y langostinos
30min