
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 386 kcal / 1614 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Grasa
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 750.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá con mejillones
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con sepia y cigalas
1h