
Dispositivos y accesorios
Fideuá con caballa
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2 - 3
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
corazones de alcachofa congelados en cuartos2
-
tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)1
-
de vino de Jerez seco60 g
-
hoja de laurel seca1
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de guisantes (frescos o congelados)40 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de fideos de fideuá200 g
-
de caldo de pescado600 g
-
de sal1 cucharadita
-
caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
386 kcal /
1614 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
20.9 g
Carbohidratos
28.4 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4.6 g
Sodio
750.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá de mariscos
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h