Fideuá con caballa

Fideuá con caballa

3.7 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • corazones de alcachofa congelados en cuartos
    2
  • tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
    1
  • de vino de Jerez seco
    60 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de guisantes (frescos o congelados)
    40 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de fideos de fideuá
    200 g
  • de caldo de pescado
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 386 kcal / 1614 kJ
Proteína 21.2 g
Grasa 20.9 g
Carbohidratos 28.4 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 4.6 g
Sodio 750.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...