
Dispositivos y accesorios
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chistorra de merluza
-
dientes de ajo3
-
de sal1 cucharadita
-
de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos300 g
-
de pan rallado1 cucharada
-
clara de huevo (reserve la yema)1
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de pimentón picante (opcional)½ cucharadita
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
-
de patatas500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
huevos a temperatura ambiente4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
360 kcal /
1504 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
19.8 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
3.6 g
Sodio
767 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España