Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chistorra de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 767 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Arroz estilo pizza
50min
Pasta con champiñones y nata
30min
Patatas al vapor
30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Macarrones con atún
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min