Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

3.6 38 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Chistorra de merluza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 clara de huevo (reserve la yema)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
  • 500 g de patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos a temperatura ambiente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 767 mg
Proteína 23.9 g
Calorías 1504 kJ / 360 kcal
Grasa 19.8 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 3.6 g
Carbohidratos 21.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...