Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

3.6 32 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Chistorra de merluza
  • dientes de ajo
    3
  • de sal
    1 cucharadita
  • de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
    300 g
  • de pan rallado
    1 cucharada
  • clara de huevo (reserve la yema)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de pimentón picante (opcional)
    ½ cucharadita
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
  • de patatas
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • huevos a temperatura ambiente
    4

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 360 kcal / 1504 kJ
Proteína 23.9 g
Grasa 19.8 g
Carbohidratos 21.5 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 3.6 g
Sodio 767 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...