Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chistorra de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 767 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min