Dispositivos y accesorios
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chistorra de merluza
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
-
1 cucharada de pan rallado
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
-
500 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 huevos a temperatura ambiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
767 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
1504 kJ /
360 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Patatas rellenas de gambas
1h
Arroz estilo pizza
50min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pasta rápida al gusto
25min
Arroz con atún
25min
Fideuá con carne
30min