Dispositivos y accesorios
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chistorra de merluza
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
-
1 cucharada de pan rallado
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
-
500 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 huevos a temperatura ambiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
767 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
1504 kJ /
360 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Fideuá con carne
30min