Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chistorra de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 767 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min
Pasta rápida al gusto
25min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Huevos a la riojana
1h 45min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min