
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
- 750 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 138 kcal / 578 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 137.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Pimientos marinados
55min
Setas de cardo con jamón
25min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Lacón con cachelos
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Pimientos de piquillo con ajos
15min