Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alitas de pollo con tomate y judías verdes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida (opcional)
- 600 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 300 g de judías verdes planas frescas en trozos (5 cm)
Cocción de la pasta
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 240 g de pasta corta seca (macarrones, coditos, lazos, tiburones...)
- 1 chorrito de aceite
Montaje lunchbox
- 120 g de queso manchego semicurado en trozos o rallado
- 800 g de fruta entera o pelada en trozos
- 12 nueces en mitades
- 8 - 12 orejones de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2882 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 50.9 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1183.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min