Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

4.1 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    500 g
  • agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
  • de sal (y algo más para la salsa)
    1 - 2 cucharadas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 - 7 ramitas
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    150 g
  • de coles de Bruselas congeladas
    500 g
  • de maicena
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 153 kcal / 643 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 9.1 g
Carbohidratos 5.8 g
Fibra 5.5 g
Grasa saturada 1.5 g
Sodio 524.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...