Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
-
1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
500 g de coles de Bruselas congeladas
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
524.9 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
643 kJ /
153 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Rape al vapor con salsa verde
20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones al limón
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min