
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 153 kcal / 643 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 524.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Patatas con mejillones
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Patatas con chirlas
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min