
Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
-
de sal (y algo más para la salsa)1 - 2 cucharadas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 - 7 ramitas
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado150 g
-
de coles de Bruselas congeladas500 g
-
de maicena1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
153 kcal /
643 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
9.1 g
Carbohidratos
5.8 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
524.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Setas de cardo con gambas
40min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Patatas con mejillones
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Patatas con chirlas
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min