Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pimientos rojos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 4 huevos
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 338.9 mg
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