Dispositivos y accesorios
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
Prep. 15min
Total 30min
12 vasos
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de pimientos del piquillo con su jugo
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
400 g de nata
-
1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de angulas de surimi
-
1 trufa negra en su jugo, rallada1 trufa negra fresca rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
503.2 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
892 kJ /
213 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
9.7 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de gambones
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min