Versiones compatibles
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 g de nata
- 1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gulas
-
1
trufa negra fresca rallada
o 1 trufa negra en su jugo rallada
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 503.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Emulsión de patata con pulpo
50 min