Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 g de nata
- 1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gulas
-
1
trufa negra fresca rallada
o 1 trufa negra en su jugo rallada
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 503.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Crema de gambones
45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Pintxo Donosti
15 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min