
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 g de nata
- 1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gulas
-
1
trufa negra fresca rallada
o 1 trufa negra en su jugo rallada
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 213 kcal / 892 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 503.2 mg
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