
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental
- 100 g de jamón serrano en trozos
- 500 g de agua
- 3 patatas medianas (aprox. 750 g)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de gambas crudas peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 300 kcal / 1253 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Grasa
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 627.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Pañuelos carbonara
35min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Patatas rellenas de gambas
1h