Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas de jamón y gambas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso emmental
-
100 g de jamón serrano en trozos
-
500 g de agua
-
3 patatas medianas (aprox. 750 g)
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de gambas crudas peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
627.4 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
1253 kJ /
300 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre de setas y beicon
1 h
Limosneras de verduras y pollo
1 h
Albóndigas de sepia y jamón
1 h
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1 h
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 h
Patatas rellenas de gambas
1 h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 h
Macarrones con atún
30min