Dispositivos y accesorios
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
Prep. 5min
Total 15min
4 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
110 g de angulas de surimi
-
4 rebanadas de pan de hogaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
1306 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
939 kJ /
224 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De pinchos!
4 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Hot dog de chistorra
40min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Bola de queso crema con granada
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Tosta de surimi y atún
10min
Bollitos preñaos
50min