Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 110 g de gulas
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1306 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Tosta de jamón y gulas
20min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Bola de queso crema con granada
30min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Dip de queso y nueces con granada
5 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Bollitos preñaos
50 min
Tosta de cangrejo y atún
10 min
Hot dog de chistorra
40min