Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 15.31 g
- Carbohidratos
- 6.17 g
- Grasa
- 6.95 g
- Fibra
- 0.62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Almejas a la marinera
30 min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Carabineros a la sal
20min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min