
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 148 kcal / 621 kJ
- Proteína
- 15.31 g
- Grasa
- 6.95 g
- Carbohidratos
- 6.17 g
- Fibra
- 0.62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Pizza César
1h 40min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min