
Dispositivos y accesorios
Cóctel de mariscos tropical
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
cogollo de Tudela en cuartos1
-
de agua500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
vieiras6
-
de sal3 pellizcos
-
yogur natural1
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de vino blanco30 g
-
de miel1 cucharada colmada
-
de pimienta molida1 pellizco
-
langostinos cocidos pelados y en trozos12
-
de pulpo cocido en rodajas80 - 100 g
-
mejillones cocidos al natural en trozos6
-
de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm1 trozo
-
de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm1 trozo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
148 kcal /
621 kJ
Proteína
15.31 g
Grasa
6.95 g
Carbohidratos
6.17 g
Fibra
0.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Pulpo en salpicón
25min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Salpicón de marisco
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min