Dispositivos y accesorios
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
100 g de queso cabrales
-
150 g sidra natural asturiana
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
-
2 - 3 cucharadas de harina integral
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.4 g
Calorías
1631 kJ /
390 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We love series
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Langostinos dos salsas
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Patatas "de luxe"
30min