Dispositivos y accesorios
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
100 g de queso cabrales
-
150 g sidra natural asturiana
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
-
2 - 3 cucharadas de harina integral
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.4 g
Calorías
1631 kJ /
390 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We love series
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Chips con puerro y gambas
25min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min