Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Salsa de queso azul
10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Langostinos dos salsas
30min
Bambas Boston cream
2h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min