Champiñones empanados con salsa de cabrales

Champiñones empanados con salsa de cabrales

4.4 50 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa de cabrales
  • 100 g de queso cabrales
  • 150 g sidra natural asturiana
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
  • 2 - 3 cucharadas de harina integral
  • 2 huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • aceite para freír

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 7.4 g
Calorías 1631 kJ / 390 kcal
Grasa 33.1 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 15.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...