
Versiones compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
o 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 70 kcal / 296 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 66 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Gambones gratinados
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min