Versiones compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
o 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 66 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Chips con puerro y gambas
25min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min