Versiones compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
o 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 66 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Langostinos al romesco
15 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Gambones gratinados
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min