Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

4.4 84 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
18 unidades

Ingredientes

  • 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
  • 50 g de sobrasada
  • 18 huevos de codorniz
  • 80 g de chalotas en mitades
  • 40 g de mantequilla
  • 1 pellizco de romero fresco
    1 pellizco de tomillo fresco
  • 3 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 66 mg
Proteína 2.3 g
Calorías 296 kJ / 70 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 3.2 g
Carbohidratos 1.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...