
Versiones compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
o 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 70 kcal / 296 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 66 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min