
Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Prep. 15min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)18
-
de sobrasada50 g
-
huevos de codorniz18
-
de chalotas en mitades80 g
-
de mantequilla40 g
-
de romero fresco1 pellizco
-
de sal3 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
70 kcal /
296 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
3.2 g
Sodio
66 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min