
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 297 kcal / 1242 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 250.6 mg
Recetas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Níscalos guisados
30min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Boletus confitados
30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Bonito en escabeche
24h 25min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min