Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 250.6 mg
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Conejo en escabeche
48h 50min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h