
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 205 kcal / 858 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 233.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Borrajas con gambas
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo a la cerveza
25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cardo con almendras
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h