Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal gorda
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 233.2 mg
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