Cardo con almejas, langostinos y bacalao

Cardo con almejas, langostinos y bacalao

4.5 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharada de sal gorda
  • 250 g de almejas frescas
Fumet
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
  • 100 g de huesos de rape
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de coñac
  • 600 g de agua
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
  • 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 8 langostinos crudos sin pelar
  • 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 50 g de almendra molida
  • 2 cucharadas de piñones tostados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 233.2 mg
Proteína 16.8 g
Calorías 858 kJ / 205 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 2.9 g
Carbohidratos 0.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...