Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 233.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con carabineros
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Sopa de ajo
40min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Crema de marisco
40min