Dispositivos y accesorios
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
60 g de aceite de oliva
-
1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
-
3 - 4 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
200 g de calamares, en trozos de 3 cm200 g de sepia en trozos de 3 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
-
130 g de caldo de pescado
-
4 pellizcos de sal
-
agua (para la olla)
-
320 g de tagliatelle al nero di sepia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
47.4 g
Calorías
2837 kJ /
678 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
59.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Carabineros a la sal
20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Lasaña de sepia
1h 30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min