Dispositivos y accesorios
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco3 - 4 ramitas de tomillo fresco
-
200 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de setas frescas de temporada en trozos
-
1 pera en trozos de 3 cm
-
200 g de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
620.2 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
1385 kJ /
331 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Conejo al curry con manzana
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Conejo a la huertana
45min