Versiones compatibles
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 620.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Guiso de pulpo
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min