Dispositivos y accesorios
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
agua fría
-
2 cucharadas de sal gorda
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de macarrones
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.69 g
Calorías
1556 kJ /
372 kcal
Grasa
12.23 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
44.86 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min