
Dispositivos y accesorios
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
agua fría
-
de sal gorda2 cucharadas
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de macarrones250 g
-
de filetes de anchoa en aceite (50 g)1 lata
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
372 kcal /
1556 kJ
Proteína
20.69 g
Grasa
12.23 g
Carbohidratos
44.86 g
Fibra
4.45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con sepia y cigalas
1h
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Salmón en piriñaca
35min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Arroz con setas y anchoas
1h
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min