Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 20.69 g
- Carbohidratos
- 44.86 g
- Grasa
- 12.23 g
- Fibra
- 4.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 min
Arroz con setas y anchoas
1h
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min