Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

3.5 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    500 g
  • agua fría
  • de sal gorda
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de hojas de espinaca frescas
    200 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de macarrones
    250 g
  • de filetes de anchoa en aceite (50 g)
    1 lata
  • de queso parmesano rallado
    2 - 3 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 372 kcal / 1556 kJ
Proteína 20.69 g
Grasa 12.23 g
Carbohidratos 44.86 g
Fibra 4.45 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...