
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 4 endibias
- 8 lonchas de jamón serrano
- 250 g de tomate frito estilo casero
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 223 kcal / 931 kJ
- Proteína
- 10.66 g
- Grasa
- 15.94 g
- Carbohidratos
- 9.13 g
- Fibra
- 4.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes a la carbonara
40min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min