Dispositivos y accesorios
Endibias con jamón serrano y pisto
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
75 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de calabacín con piel, en trozos
-
4 endibias
-
8 lonchas de jamón serrano
-
250 g de tomate frito estilo casero
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.66 g
Calorías
931 kJ /
223 kcal
Grasa
15.94 g
Fibra
4.73 g
Carbohidratos
9.13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Salmorejo de grana y oro
45min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min