
Dispositivos y accesorios
Endibias con jamón serrano y pisto
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en trozos75 g
-
de pimiento verde en trozos75 g
-
de calabacín con piel, en trozos150 g
-
endibias4
-
de jamón serrano8 lonchas
-
de tomate frito estilo casero250 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223 kcal /
931 kJ
Proteína
10.66 g
Grasa
15.94 g
Carbohidratos
9.13 g
Fibra
4.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de melón
15min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con tomate
45min