
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232.8 kcal / 973 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 980 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes a la carbonara
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Repollo salteado
25min
Espinacas con patatas
30min