
Dispositivos y accesorios
Pencas de acelga con beicon y nueces
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de nueces peladas40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de dados de beicon ahumado125 g
-
de pencas de acelga en trozos de 2 cm500 - 600 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
232.8 kcal /
973 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.9 g
Sodio
980 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas con tomate
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con patatas
30min