Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 980 mg
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