Pencas de acelga con beicon y nueces

Pencas de acelga con beicon y nueces

4.4 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de nueces peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 125 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 232.8 kcal / 973 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 4.6 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 3.9 g
Sodio 980 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...