Dispositivos y accesorios
Pencas de acelga con beicon y nueces
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
125 g de dados de beicon ahumado
-
500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
980 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
973 kJ /
232.8 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de escarola con puerros
20min
Espinacas con patatas
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min