Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos

Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos

4.4 74 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de almendra cruda sin piel
  • 1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de miga de pan blanco
  • 1500 g de agua
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 240 g de arroz basmati
  • 1 aguacate en láminas finas
  • 18 langostinos cocidos pelados
  • ½ cebolla roja en rodajas de 3 mm
  • 2 cucharadas de almendra laminada tostada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 3517.4 mg
Proteína 22.1 g
Calorías 2007 kJ / 480 kcal
Grasa 23.9 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 3.1 g
Carbohidratos 44 g

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