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Versiones compatibles
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- 1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
- 1 diente de ajo
- 80 g de miga de pan blanco
- 1500 g de agua
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 240 g de arroz basmati
- 1 aguacate en láminas finas
- 18 langostinos cocidos pelados
- ½ cebolla roja en rodajas de 3 mm
- 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 480 kcal / 2007 kJ
- Proteína
- 22.1 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 3517.4 mg
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