
Dispositivos y accesorios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de boletus deshidratados10 g
-
de agua1500 g
-
huevos a temperatura ambiente4
-
de foie mi-cuit de pato175 g
-
de caldo de carne70 g
-
de nata40 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
-
de sal5 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de curry en polvo4 pellizcos
-
de cebollino fresco picado4 ramitas
-
de pan tostado4 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
319 kcal /
1334 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
1398.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Vichyssoise
2h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Emulsión de patata con pulpo
50min