Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Vichyssoise
2h 20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min