Crema de foie con huevo a baja temperatura

Crema de foie con huevo a baja temperatura

4.1 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de boletus deshidratados
    10 g
  • de agua
    1500 g
  • huevos a temperatura ambiente
    4
  • de foie mi-cuit de pato
    175 g
  • de caldo de carne
    70 g
  • de nata
    40 g
  • de vino Pedro Ximénez
    50 g
  • de sal
    5 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de curry en polvo
    4 pellizcos
  • de cebollino fresco picado
    4 ramitas
  • de pan tostado
    4 rebanadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 319 kcal / 1334 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 7.7 g
Sodio 1398.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...