
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 319 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Bisque de bogavante
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de boletus
1h 35min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de gambones
45min