
Dispositivos y accesorios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
319 kcal /
1334 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
1398.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bombones de cherry al pesto
1 h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Emulsión de patata con pulpo
50min