Dispositivos y accesorios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1398.4 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1334 kJ /
319 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 h 15min
Steak tartare
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1 h 45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 h 20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 h 30min