Dispositivos y accesorios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1398.4 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1334 kJ /
319 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Vichyssoise
2h 20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Boletus confitados
30min
Crema de boletus
1h 35min
Emulsión de patata con pulpo
50min