Dispositivos y accesorios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1398.4 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1334 kJ /
319 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de gambones
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min