Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Canelones con ceps al foie
2h 50min