Crema de foie con huevo a baja temperatura

Crema de foie con huevo a baja temperatura

4.0 70 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1500 g de agua
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 175 g de foie mi-cuit de pato
  • 70 g de caldo de carne
  • 40 g de nata
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 5 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 4 pellizcos de curry en polvo
  • 4 ramitas de cebollino fresco picado
  • 4 rebanadas de pan tostado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 319 kcal / 1334 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 7.7 g
Sodio 1398.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...