Dispositivos y accesorios
Berberechos al cava
Prep. 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
182.1 mg
Proteína
137.7 g
Calorías
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Grasa
88.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
51.4 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Almejas con salsa cremosa
40min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Chucrut marinero
1h
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Magret de pato con puré de patatas
Ninguna calificación
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Estofado de ciervo con setas
1h
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Berberechos en salsa verde
1h