Dispositivos y accesorios
Berberechos al cava
Prep. 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
182.1 mg
Proteína
137.7 g
Calorías
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Grasa
88.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
51.4 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Magrets de pato con peras
1h
Carré de cordero al romero
1h 15min
Gambones gratinados
30min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto de setas al cava
35min
Langostinos al romesco
15min
Berberechos en salsa verde
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min