
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 200 g de cava seco
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 1717.7 kcal / 7186.7 kJ
- Proteína
- 137.7 g
- Grasa
- 88.3 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 51.4 g
- Sodio
- 182.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Risotto de setas al cava
35min
Tartar de champiñones
20min
Almejas con salsa cremosa
40min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Berenjenas con romesco
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Risotto de setas
25min