Dispositivos y accesorios
Berberechos al cava
Prep. 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
182.1 mg
Proteína
137.7 g
Calorías
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Grasa
88.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
51.4 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Caldereta de langosta
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Berberechos en salsa verde
1h