
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 489 kcal / 2049 kJ
- Proteína
- 35.4 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 845.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Crema de ahumados y gambas
40min
Bocaditos con gambón
20min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h