
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2301 kcal / 9617 kJ
- Proteína
- 188 g
- Grasa
- 172.07 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pepinos encurtidos
48h 20min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Pan de Cádiz
6h
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Fumet de pescado y gambas
20min
Boquerones en vinagre
48h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Bonito en escabeche
24h 25min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Tarta de la abuela
4h 30min