Dispositivos y accesorios
Caballa en aceite
Prep. 10min
Total 24h 50min
2 tarros
Ingredientes
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
188 g
Calorías
9617 kJ /
2301 kcal
Grasa
172.07 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pepinos encurtidos
48h 20min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Marineras murcianas
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Bonito en escabeche
24h 25min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min