
Dispositivos y accesorios
Caballa en aceite
Prep. 10min
Total 24h 50min
2 tarros
Ingredientes
-
de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u2000 g
-
de vinagre1 chorrito
-
de agua300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de aceite de oliva250 - 300 g
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
2301 kcal /
9617 kJ
Proteína
188 g
Grasa
172.07 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Masa madre en polvo
24h 10min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Bonito en escabeche
24h 25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min