
Dispositivos y accesorios
Caballa en aceite
Prep. 10min
Total 24h 50min
2 tarros
Ingredientes
-
de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u2000 g
-
de vinagre1 chorrito
-
de agua300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de aceite de oliva250 - 300 g
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
2301 kcal /
9617 kJ
Proteína
188 g
Grasa
172.07 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Molletes de Antequera
2h 45min
Queso fresco
16h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Bonito en escabeche
24h 25min