Dispositivos y accesorios
Bocaditos con gambón
Prep. 10min
Total 20min
10 unidades
Ingredientes
-
1 diente de ajo laminado
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de girasol
-
10 gambones crudos pelados (medianos), secados con papel de cocina
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)
-
1 manzana Golden (sin piel ni semillas) en cuartos y cada cuarto en mitades
-
1 cucharada de cebollino fresco picado (y algo más para servir)
-
30 g de apio en rodajas de 1 cm
-
5 g de azúcar moreno
-
80 g de mayonesa
-
20 g de mostaza de Dijon
-
10 panecillos (medias noches, pan de leche, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
629.3 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
40.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pappardelle con langostinos
30min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Provolone con langostinos
25min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Tartar de fuet
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Crema de ahumados y gambas
40min