Dispositivos y accesorios
Bocaditos con gambón
Prep. 10min
Total 20min
10 unidades
Ingredientes
-
1 diente de ajo laminado
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de girasol
-
10 gambones crudos pelados (medianos), secados con papel de cocina
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)
-
1 manzana Golden (sin piel ni semillas) en cuartos y cada cuarto en mitades
-
1 cucharada de cebollino fresco picado (y algo más para servir)
-
30 g de apio en rodajas de 1 cm
-
5 g de azúcar moreno
-
80 g de mayonesa
-
20 g de mostaza de Dijon
-
10 panecillos (medias noches, pan de leche, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
629.3 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
40.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Crema de ahumados y gambas
40min
Pastel frío de pisto
3h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Tartar de fuet
30min