Versiones compatibles
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao con patatas y calabacines
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 700 g de agua
- 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
- 400 g de calabacín en rodajas de aprox. 5 mm
- mantequilla para engrasar
-
4
lomos de bacalao al punto de sal (120-200 g c/u)
o 4 lomos de bacalao fresco (120-200 g c/u) - 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Muffins
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (10 g)
Mantequilla de cítricos
- 80 g de mantequilla
-
1
cucharadita de anís en grano
o 1 cucharadita de semillas de hinojo - 80 g de zumo de naranja
- 60 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 40 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 744 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Cheese roll tree
1h 15 min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15 min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15 min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40 min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Caldereta de langosta
1h
Provolone con langostinos
25 min