Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 700 g de carne picada de pavo
- 150 g de dados de beicon
- 3 huevos
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 6 dátiles sin hueso enteros
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1597 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 401.3 mg
Recetas alternativas
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón de brie
2h 15 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min