Dispositivos y accesorios
Terrina de pavo con frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pan de molde en trozos
-
50 g de leche
-
700 g de carne picada de pavo
-
150 g de dados de beicon
-
3 huevos
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 6 dátiles sin hueso enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
401.3 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
1597 kJ /
381 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Flan de salmorejo
4h 20min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Turrón de brie
2h 15min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Provolone con langostinos
25min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min