Dispositivos y accesorios
Terrina de pavo con frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pan de molde en trozos
-
50 g de leche
-
700 g de carne picada de pavo
-
150 g de dados de beicon
-
3 huevos
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 6 dátiles sin hueso enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
401.3 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
1597 kJ /
381 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pionono de salmón
1h 50min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Turrón de brie
2h 15min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Saquito de camembert
30min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crema de ahumados y gambas
40min