Dispositivos y accesorios
Terrina de pavo con frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pan de molde en trozos
-
50 g de leche
-
700 g de carne picada de pavo
-
150 g de dados de beicon
-
3 huevos
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 6 dátiles sin hueso enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
401.3 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
1597 kJ /
381 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Turrón de brie
2h 15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Sándwich cake
1h 30min
Pastel frío de pisto
3h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Coca de sardinas
30min
Tartar de fuet
30min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min