Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 700 g de carne picada de pavo
- 150 g de dados de beicon
- 3 huevos
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 6 dátiles sin hueso enteros
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1597 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 401.3 mg
Recetas alternativas
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Turrón de brie
2h 15min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10 min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Pastel frío de pisto
3h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h