
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 196 kcal / 822 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 206.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nidos de huevo al horno
4h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Quiche de sardinas
50min
Minisoufflés de parmesano
1h
Saquito de camembert
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Timbales de brócoli
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Ñoquis a la carbonara
15min