Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 206.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Fondue en pan de payés
1h 15 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Saquito de camembert
30 min
Galletas saladas de pistacho
30 min