Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 206.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Muffins de tortilla
45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Saquito de camembert
30 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Samosas de carne asada
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h