
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 258 kcal / 1080 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 171.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Cardo con almendras
20min