Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 171.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de pescado
2h 15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Pudin de perdiz
26h 15min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Rollo de bonito
1h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min