Pudin de trucha
TM6 TM5 TM31

Pudin de trucha

4.3 (9 valoraciones )

Ingredientes

Pastel de trucha

  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 3 huevos medianos
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 500 g de agua

Salsa de pimientos de piquillo

  • 120 g de mayonesa
  • 50 g de pimientos del piquillo
  • 50 g de yogur natural

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1080 kJ / 258 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
3.7 g
Grasa
22.2 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
0.5 g
Sodio
171.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas