Dispositivos y accesorios
Pudin de trucha
Prep. 10min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Pastel de trucha
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
-
100 g de nata para cocinar
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
3 huevos medianos
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
-
120 g de mayonesa
-
50 g de pimientos del piquillo
-
50 g de yogur natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
171.1 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1080 kJ /
258 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Puerros en vinagreta
30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Cardo con almendras
20min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min