Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva, escurrido (1 lata)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en dados de 2 cm
- 6 - 8 gotas de tabasco verde (opcional)
- aceite para freír
- 16 obleas de masa para empanadillas pequeñas
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 265.5 mg
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