
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Prep. 30min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm200 g
-
de mantequilla en 2-3 trozos50 g
-
de salmón ahumado200 g
-
de queso cremoso160 g
-
de eneldo fresco picado1 - 2 ramitas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Masa
-
de harina de repostería400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de mantequilla fría, en trozos200 g
-
de agua fría100 g
Montaje
-
harina
-
huevo batido1
-
de azúcar2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
182 kcal /
762 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
6.8 g
Sodio
218.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Otoño
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de tortilla
45min
Brochetas a lo Pobre
Ninguna calificación
Tortilla de atún con verduras
20min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Pan de Viena con chorizo
45min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min