
Dispositivos y accesorios
Bundt cake salado de patata y beicon
Prep. 20min
Total 2h
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
de pan rallado para espolvorear2 cucharadas
-
de queso cheddar en trozos (2-3 cm)100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de patata peladas, en trozos de 3 cm1000 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
dientes de ajo2
-
de dados de beicon200 g
-
de mantequilla20 g
-
huevos2
-
de harina de repostería100 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
173 kcal /
723 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
17.6 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.7 g
Sodio
310.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Rollo de salami
1h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pastel de carne con costra
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Costrada mixta
50min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min