
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
- 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de dados de beicon
- 20 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 173 kcal / 723 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 310.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Costrada mixta
50min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Nidos de huevo al horno
4h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Timbales de brócoli
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Fugazzeta rellena
1h