
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos
- 375 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de harina de fuerza
- 325 g de harina de repostería
- 10 g de sal
- 1 huevo batido
Relleno
- 120 g de queso manchego en trozos
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de leche
- 1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
- 10 huevos (S)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 418 kcal / 1748 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 735.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Gratinado de patata
1h 10min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Galletas de parmesano
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Croque Madame
30min