Dispositivos y accesorios
Nidos de huevo al horno
Prep. 45min
Total 4h
10 unidades
Ingredientes
Bollos
-
375 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de harina de fuerza
-
325 g de harina de repostería
-
10 g de sal
-
1 huevo batido
Relleno
-
120 g de queso manchego en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
20 g de leche
-
1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
-
10 huevos (S)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
735.8 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
1748 kJ /
418 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
50.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Costillas con salsa de café
1h
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pappardelle a la papalina
30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min