Dispositivos y accesorios
Nidos de huevo al horno
Prep. 45min
Total 4h
10 unidades
Ingredientes
Bollos
-
375 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de harina de fuerza
-
325 g de harina de repostería
-
10 g de sal
-
1 huevo batido
Relleno
-
120 g de queso manchego en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
20 g de leche
-
1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
-
10 huevos (S)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
735.8 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
1748 kJ /
418 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
50.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Palitos crujientes con semillas
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo al ron cola
45min
Bocaditos con gambón
20min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Fugazzeta rellena
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Empanadas caprese
35min
Vasitos de lemon pie
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min