Dispositivos y accesorios
Pulpo asado con patatas pavé
Prep. 1h
Total 12h 30min
16 raciones
Ingredientes
Patatas pavé
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
900 g de patatas peladas y lavadas
Mayonesa de pimiento asado
-
150 g de aceite de girasol
-
80 g de pimiento rojo asado en conserva
-
5 g de zumo de limón
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 yema de huevo
Pulpo asado
-
800 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal gorda
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Terminación y montaje
-
2 cucharadas de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
415 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1107 kJ /
264 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de centollo
3h 30min
Mejillones a la marinera
25min
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13h 10min
Tosta toscana con sardinas
20min
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Almejas con salsa cremosa
40min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Alioli
10min
Mejillones cremosos
30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Salsa brava
10min