Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
o 24 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 307.3 mg
Recetas alternativas
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Salsa cóctel
5 min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Helado de caramelo salado
14h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Pizza César
1h 40 min