Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
o 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 205.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de cabracho
2h 50min
Mousse de crema de orujo
2h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Txangurro
1h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Chipirones afogaos
30min
Boletus confitados
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min