
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
o 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 120 kcal / 501 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 205.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vieiras con dos salsas
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min