Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
o 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 205.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bonito en escabeche
24h 25 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Rollo de bonito
1h 10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Crema de andaricas
50min
Pastel de cabracho
2h 50 min