Dispositivos y accesorios
Bombones de oricios
Prep. 20min
Total 4h 20min
24 unidades
Ingredientes
Pastel de oricios
-
4 hojas de gelatina
-
120 g de caviar de oricios
-
3 huevos
-
300 g de nata300 g de leche evaporada
-
2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
-
¼ de cucharadita de sal
-
24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
-
100 g de mayonesa
-
1 pellizco de jengibre fresco rallado
-
10 g de zumo de lima
-
1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
-
24 biscotes redondos (mini tostas)
-
24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
-
1 pellizco de piel de lima rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
205.3 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
501 kJ /
120 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Txangurro
1h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min