Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g de frutos secos variados (almendras, anacardos, nueces, avellanas, etc.)
- 80 g de copos de avena
- 80 g de dátiles sin hueso
- 40 g de aceite de coco
Relleno
- 100 g de dátiles sin hueso
- 1400 g de agua
- 270 g de crema de almendras
- 6 - 8 tiras de piel de limón (ver sugerencia)
- 1 palo de canela
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de sal
- 8 hojas de gelatina
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 133.2 mg
Recetas alternativas
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