Dispositivos y accesorios
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Prep. 15min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.8 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de melocotón
10min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Cheesecake ligero
2h 50min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de licor de café
5h 15min