Dispositivos y accesorios
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Prep. 15min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.8 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de coco
1h 40min
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Flan de licor de café
5h 15min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min