Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
- 180 g de azúcar
- 300 g de agua
- 1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
- 100 g de licor de melocotón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Helado de melocotón
10 min
Vasitos pie de manzana
40min
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min