Dispositivos y accesorios
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Prep. 15min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.8 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Vasitos pie de manzana
40min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Crema helada de limón
10min
Tarta de piña al revés
40min
Pudin de pan
3h
Flan de turrón
3h 40min
Tarta mousse de piña
6h 30min