Dispositivos y accesorios
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Prep. 15min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.8 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Flan de licor de café
5h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Flan de coco
1h 40min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Pudin de pan
3h
Tarta mousse de piña
6h 30min