Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ hojas de gelatina (3 g)
-
6
sobaos cuadrados (8 cm)
o 12 sobaos rectangulares (4x7 cm) - 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 140 g de zumo de naranja
- 40 g de zumo de limón
- 150 g de azúcar
- 20 g de licor de naranja (opcional)
- 500 g de queso cremoso
- 300 g de leche condensada
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada y 6 tiras de piel de naranja
- 40 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal (pequeño)
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1890 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 121.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta esponjosa de limón
3h
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Cheesecake de mango
5h 20 min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min