Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ hojas de gelatina (3 g)
-
6
sobaos cuadrados (8 cm)
o 12 sobaos rectangulares (4x7 cm) - 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 140 g de zumo de naranja
- 40 g de zumo de limón
- 150 g de azúcar
- 20 g de licor de naranja (opcional)
- 500 g de queso cremoso
- 300 g de leche condensada
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada y 6 tiras de piel de naranja
- 40 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal (pequeño)
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1890 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 121.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Mousse de mango
1h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de arándanos
40min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min