Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ hojas de gelatina (3 g)
-
6
sobaos cuadrados (8 cm)
o 12 sobaos rectangulares (4x7 cm) - 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 140 g de zumo de naranja
- 40 g de zumo de limón
- 150 g de azúcar
- 20 g de licor de naranja (opcional)
- 500 g de queso cremoso
- 300 g de leche condensada
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada y 6 tiras de piel de naranja
- 40 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal (pequeño)
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1890 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 121.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45 min
Tarta panal
6h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta gijonesa
4h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min